Какие лестницы представлены на нашем сайте?

Лестница-стремянка для выполнения высотных работ необходима практически в любом хозяйстве, например при необходимости заменить электрическую лампочку, перевесить шторы и т.д. Трудно представить также проведение определенного вида строительно-ремонтных работ без использования лестниц-стремянок.

Лестницы эйфель на СтройИнструм.ру

Поскольку работа на высоте связана с определенным риском, главное требование, которое предъявляется к лестницам-стремянкам – устойчивость и безопасность.

Если вы по-настоящему заботитесь о комфортабельности и безопасности своей работы, то трехсекционная лестница – это то, что вам нужно.

Лестница алюминиевая трехсекционная или двухсекционная «Эйфель» сегодня пользуется огромной популярностью, поскольку имеет ряд очевидных преимуществ, которые выгодно отличают ее от классических моделей стремянок.

К основным достоинствам двух- или трехсекционных лестниц эйфель относятся:

  • Универсальность. Конструкция лестницы позволяет менять положение сегментов относительно друг друга, в результате чего получаются лестницы разной высоты и модификаций. Такие универсальные лестницы могут быть использованы как для бытовых, так и для производственных нужд, при проведении строительных, ремонтных работ, на даче и т.д.
  • Повышенная устойчивость. Конструктивная особенность этих лестниц отличается повышенной устойчивостью, что обеспечивает полную безопасность, работающего на ней человека во время выполнения высотных работ любой сложности.
  • Комфортабельность и удобство в использовании. Трехсекционная лестница «Эйфель» легко регулируется, что делает ее максимально удобной, практичной и функциональной в использовании.
  • Небольшой вес, прочность, мобильность, долговечность.
  • Устойчивость к коррозии и прочим механическим воздействиям.
  • Аккуратный вид и компактность. 2-х и 3-хсекционные лестницы или стремянки алюминиевые, купить которые вы можете в нашем магазине, не занимают много места, легко складываются до размера одной секции, удобно размещаясь в небольшой кладовке, гараже или балконе, ее легко переносить с место на место и перевозить в багажнике авто, например на дачу.

Купить трехсекционную лестницу выгодно! Купить трехсекционную лестницу выгодно, ведь одна такая лестница может быть трансформирована в:

  • приставную лестницу;
  • двухстороннюю стремянку;
  • смешанный вариант стремянки и приставной лестницы, который выглядит как перевернутая буква «У».

В нашем строительном магазине «СтройИнструм» вы найдете стремянки, а также лестницы двухсекционные и трехсекционные, которые сочетают в себе прочность, надежность, безопасность, долговечность и эргономичность.

Позвоните нам по контактным номерам телефонам, и наши специалисты помогут вам подобрать трехсекционную или двухсекционную лестницу или стремянку, которая будет соответствовать всем вашим потребностям и финансовым возможностям.